Après un diplôme en communication-journalisme et des études artistiques en stylisme, Laïla Djelassi a fondé et dirigé depuis 2000 le traiteur événementiel Lorient. Ses origines belgo-tunisiennes et ses racines ancrées à Bruxelles, capitale européenne et ville multiculturelle, n’ont cessé d’inspirer ses menus et formules originales conçues pour la rencontre et l’amitié.
Après quinze années à la tête de Lorient, Laila a souhaité développer davantage sa recherche et ses réalisations en associations exclusives de saveurs, à travers son nouveau concept traiteur, Savoury.
Il offre la meilleure des références en recettes du monde, et vous emmène sur les routes de nourritures terrestres remplies d’arômes et d’épices, de fusions de goûts.
Inspirée par l’exigence de fraîcheur et la richesse des producteurs authentiques, Laila Djelassi propose avec Savoury une nouvelle approche du Traiteur événementiel. Pour ses menus aux saveurs du monde, elle fait le choix des meilleurs ingrédients dans chaque spécialité et culture, et vous fait partager sa passion et les créations des chefs avec lesquels elle s’associe.
Consultant en développement commercial dans le domaine de l’agro-alimentaire et du food, initiateur de nombreux projets événementiels et festifs à Bruxelles, Mitra De Kempeneer -qui avait déjà mis son expertise et connaissances du terrain au service de Lorient- a rejoint le nouveau concept Savoury Traiteur aux côtés de Laïla Djelassi.
Il y apporte un sens relationnel et sa capacité à organiser et gérer les équipes in situ, qu’il a auparavant développés à Londres, en tant qu’event manager pour plusieurs « caterers ». Par ses origines indiennes et ses racines bruxelloises, il est un véritable européen et citoyen du monde, en adéquation parfaite avec la philosophie Savoury.