A propos

Laïla Djelassi

Fondatrice

Après un diplôme en communication-journalisme et des études artistiques en stylisme, Laïla Djelassi a fondé et dirigé depuis 2000 le traiteur événementiel Lorient. Ses origines belgo-tunisiennes et ses racines ancrées à Bruxelles, capitale européenne et ville multiculturelle, n’ont cessé d’inspirer ses menus et formules originales conçues pour la rencontre et l’amitié.

Après quinze années à la tête de  Lorient, Laila a souhaité développer davantage sa recherche et ses réalisations en associations exclusives  de saveurs, à travers son nouveau concept traiteur, Savoury.

Savoury est le fruit de 15 années d’inspirations, de créations et savoir-faire au service des plus grands événements en Belgique et à l’étranger.

Il offre la meilleure des références en recettes du monde, et vous emmène sur les routes de nourritures terrestres remplies d’arômes et d’épices, de fusions de goûts.

Inspirée par l’exigence de fraîcheur et la richesse des producteurs authentiques, Laila Djelassi propose avec Savoury une nouvelle approche du Traiteur événementiel. Pour ses menus aux saveurs du monde, elle fait le choix des meilleurs ingrédients dans chaque spécialité et culture, et vous fait partager sa passion et les créations des chefs avec lesquels elle s’associe.

Nos partenaires privilégiés

CEPS
ELLE Décoration Belgique
Gentleman & Ladies Belgium